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Rezept: Birne Helene - Variation 3

Bild: Birne Helene - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Birnen; geschält 
300 mlWeißwein, halbtrockenca. 2.00 €
300 mlWasserca. 0.00 €
6 ELNuss-Nougat-Creme 
4 Vanillieeiskugeln 

Zubereitung:

Wein mit Wasser erhitzen und die Birnen darin ca. 15-20 Minuten garen.

Birnen abtropfen lassen und fächerförmig einschneiden.

Nuss-Nougat-Creme erwärmen.

Jeweils eine Birne und eine Eiskugel auf einen Teller geben, mit der Creme garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Birne Helene - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nussnugatkrem  *   Wasser  *   Weißwein - halbtrocken


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