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Rezept: Röstkartoffeln - Variation 1

Bild: Röstkartoffeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.37 €        Kosten Portion: 0.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1.5 kgKartoffeln (festkochend)ca. 3.37 €
Salzca. 0.00 €
80 mlOlivenöl schwarzer Pfeffer - a. d. M.ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, dann abkühlen lassen, pellen und je nach Größe halbieren oder dritteln.

Die Kartoffeln in zwei großen Pfannen im Olivenöl bei starker Hitze goldbraun braten. mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Lamm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Röstkartoffeln - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal


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