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Rezept: Röstkartoffeln - Variation 1

Bild: Röstkartoffeln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.99 €        Kosten Portion: 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1.5 kgKartoffeln (festkochend)ca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
80 mlOlivenöl schwarzer Pfeffer - a. d. M.ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, dann abkühlen lassen, pellen und je nach Größe halbieren oder dritteln.

Die Kartoffeln in zwei großen Pfannen im Olivenöl bei starker Hitze goldbraun braten. mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Lamm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Röstkartoffeln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal


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