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Rezept: Rotbarschauflauf

Bild: Rotbarschauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gRotbarschfiletca. 1.50 €
250 gBlattspinatca. 0.50 €
100 gGeriebener Käseca. 0.86 €
100 gSauere Sahneca. 0.22 €
Weißwein 
Salz, Pfeffer, Gewürze 
1 Zitroneca. 0.99 €

Zubereitung:

Den Fisch mit dem Saft der Zitrone marinieren. In eine gebutterte Auflaufform den abgetropften und gewürzten Fisch legen. Darauf den Blattspinat (evtl. Tk getaut) verteilen. Alles mit Käse bedecken. Weißwein und s. Sahne angießen, abschmecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 backen. Reis oder Weißbrot dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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