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Rezept: Rote Grütze - Mascarpone - Creme

Bild: Rote Grütze - Mascarpone - Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 B. Rote Grütze (ca. 500 g) 
1 B. NicoVanille (ca. 500 g ) - (Frischkäsecreme mit Vanille) 
1 BecherSahne 
Eierlikör 
Amaretto (evtl.) 

Zubereitung:

Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen. Sahne steif schlagen und über die Creme geben. Mit Eierliör bedeckt servieren.

Dieses Dessert schmeckt auch ohne Alkohol sehr gut!


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(*) Die Zubereitung von Rote Grütze - Mascarpone - Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Schlagsahne


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