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Rezept: Bunte Gemüsepfanne

Bild: Bunte Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 9.64 €        Kosten Portion: 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Blumenkohlca. 1.12 €
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
200 gMaiskörner - Doseca. 0.98 €
4 geräucherte Mettwürstchenca. 3.49 €
0.125 lTomatensaft - oder Gemüsesaftca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
400 gTomatenca. 1.35 €
2 ELgemischte Kräuter - gehacktca. 0.32 €
4 ELÖlca. 0.08 €

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und achteln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. In Scheiben geschnittene Würstchen darin knusprig anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben,Tomaten- oder Gemüsesaft angießen und alles würzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten garen, dabei hin und wieder umrühren.

Gemüsepfanne nochmals abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Gemüsepfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Tomaten  *   Tomatensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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