Menu
P

Rezept: Bunte Gemüsepfanne


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl - klein 
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Paprika - rotca. 0.79 €
1 Paprika - grünca. 0.63 €
200 gMaiskörner (Dose)ca. 0.34 €
4 Geräucherte Mettwürstchen 
0.125 lTomaten- oder Gemüsesaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
400 gTomatenca. 1.35 €
2 ELGemischte Kräuterca. 0.32 €
gehackt 
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. In Scheiben geschnittene Würstchen darin knusprig anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben,Tomaten- oder Gemüsesaft angießen und alles würzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten garen, dabei hin und wieder umrühren. Gemüsepfanne nochmals abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Gemüsepfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Blumenkohl  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frisch Gemüse Kräuter Wurst



Mehr Info: