Rezept: Bunte Gemüsepfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 9.64 € Kosten Portion: 2.41 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Blumenkohl | ca. 1.12 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
200 g | Maiskörner - Dose | ca. 0.98 € |
4 | geräucherte Mettwürstchen | ca. 3.49 € |
0.125 l | Tomatensaft - oder Gemüsesaft | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
2 EL | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.32 € |
4 EL | Öl | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und achteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. In Scheiben geschnittene Würstchen darin knusprig anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben,Tomaten- oder Gemüsesaft angießen und alles würzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten garen, dabei hin und wieder umrühren.
Gemüsepfanne nochmals abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.
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