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Rezept: Bunte Gemüsepfanne

Bild: Bunte Gemüsepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl - klein 
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
200 gMaiskörner (Dose)ca. 0.34 €
4 Geräucherte Mettwürstchen 
0.125 lTomaten- oder Gemüsesaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
400 gTomatenca. 1.35 €
2 ELGemischte Kräuterca. 0.32 €
gehackt 
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. In Scheiben geschnittene Würstchen darin knusprig anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben,Tomaten- oder Gemüsesaft angießen und alles würzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten garen, dabei hin und wieder umrühren. Gemüsepfanne nochmals abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Gemüsepfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Blumenkohl  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frisch Gemüse Kräuter Wurst


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