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Rezept: Rote Zwiebelmarmelade

Bild: Rote Zwiebelmarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 g. Zwiebeln, rot 
50 g. Butter 
3 TLThymian - gehacktca. 0.16 €
Rotwein 
3 TLHonigca. 0.14 €

Zubereitung:

Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anschwitzen, Thymian
zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen bis nur noch wenig
Flüssigkeit vorhanden ist, dann den Honig einrühren, Marmelade sollte
sämig sein. Man kann sie kalt oder warm genießen.


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(*) Die Zubereitung von Rote Zwiebelmarmelade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln, rot


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