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Rezept: Gemüsepfanne mit Hafer

Bild: Gemüsepfanne mit Hafer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 20.51 €        Kosten Portion: 5.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenschnitzelca. 15.95 €
250 gNackthaferca. 0.70 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
20 gButterca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
200 mlKanne-Brottrunkca. 0.80 €
500 mlWasserca. 0.01 €
Petersilieca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen, Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch eine Stunde einlegen.

Haferkörner mit doppelter Menge Wasser und etwas Salz aufkochen, 30 Minuten quellen lassen.

Zwiebeln fein hacken und Möhren schälen, hobeln. Lauch, Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.

Fleisch in Butter anbraten. Gemüse zugeben, bei reduzierter Hitze 10 Minuten mitbraten. Hafer zugeben, erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfanne mit Hafer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Hafer / Nackthafer - Körner  *   Kanne-Brottrunk  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zwiebeln


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