Rezept: Herzhafter Putentopf

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 5.49 € Kosten Portion: 1.37 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Steckrüben | ca. 0.85 € |
400 g | Möhren | ca. 0.30 € |
300 g | Lauch | ca. 0.60 € |
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.34 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
Zubereitung:
Steckrüben, Möhren und Lauch putzen und waschen. Steckrüben und Möhren in Stifte schneiden. Lauch schräg in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fleisch in Sojasosse marinieren. Möhren und Steckrüben in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, nach 5 Minuten den Lauch hinzufügen. Gemüse abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das abgetropfte Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten weiterbraten. Creme fraiche und Curry unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Curry und Salz abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Fisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 15.25 € EU-Bio: 16.52 € Demeter: 17.02 € Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, |
![]() | Geröstetes Anisbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.75 € EU-Bio: 1.73 € Demeter: 1.95 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 90 Anisbrot. Eigelb, Wasser, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe in 5 |
![]() | Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.38 € EU-Bio: 6.77 € Demeter: 7.01 € Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein |
![]() | Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 2.74 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.98 € Zuerst die Kutteln waschen, kräftig mit Salz einreiben und dann etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann von den Kutteln mit dem Messer das Salz abstreifen und die |
![]() | Kartoffelauflauf mit Schinkenspeck 4 Portionen Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 6.34 € Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 25 Minuten kochen, abgießen. Schnell abschrecken, abziehen und |