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Rezept: Rührei mit Schinken.

Bild: Rührei mit Schinken. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Eier (evtl. mehr)ca. 2.57 €
200 gRoher Schinken (evtl. mehr)ca. 0.00 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
30 gButter - evtl. mehrca. 0.30 €

FÜR EVENTUELL GEBRATENEN SCHINKEN
Milch - zum Einweichen 
30 gButter (zusätzlich) 

Zubereitung:

Man bereitet das Rührei nach obiger Vorschrift und richtet es mit in Scheiben geschnittenem rohem Schinken an. Oder man weicht kleine Schinkenscheiben einige Stunden in Milch, lässt sie abtropfen, bratet sie in Butter und legt sie auf eine heiße Schüssel. Dann gibt man noch ein wenig frische Butter zu der gebratenen hinzu, bereitet darin das Rührei und gibt es über die gebratenen Schinkenscheiben.

Tip: Der Geschmack gewinnt beträchtlich, wenn man das Rührei zusätzlich mit Pfeffer würzt und zum Servieren mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie bestreut.


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(*) Die Zubereitung von Rührei mit Schinken. erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Butter Ei Milch Pfanne Schinken


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