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Rezept: Rührei mit Schinken.

Bild: Rührei mit Schinken. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Eier (evtl. mehr)ca. 2.57 €
200 gRoher Schinken (evtl. mehr)ca. 0.00 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
30 gButter - evtl. mehrca. 0.21 €

FÜR EVENTUELL GEBRATENEN SCHINKEN
Milch - zum Einweichen 
30 gButter (zusätzlich) 

Zubereitung:

Man bereitet das Rührei nach obiger Vorschrift und richtet es mit in Scheiben geschnittenem rohem Schinken an. Oder man weicht kleine Schinkenscheiben einige Stunden in Milch, lässt sie abtropfen, bratet sie in Butter und legt sie auf eine heiße Schüssel. Dann gibt man noch ein wenig frische Butter zu der gebratenen hinzu, bereitet darin das Rührei und gibt es über die gebratenen Schinkenscheiben.

Tip: Der Geschmack gewinnt beträchtlich, wenn man das Rührei zusätzlich mit Pfeffer würzt und zum Servieren mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie bestreut.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rührei mit Schinken. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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