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Rezept: Rum-Eiscreme-Mallaga

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Normal
30 gSchwartau Rumrosinenca. 0.48 €

Junior
20 gSchwartau Rumrosinenca. 0.32 €

Duo
150 gSchwartau Rumrosinenca. 2.39 €

Zubereitung:

Rumrosinen nach 20 Minuten Gefrierzeit zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rum-Eiscreme-Mallaga Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rum-Rosinen - Fertigprodukt


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