Rezept: Löwenzahnsalat mit Polenta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Zwiebel | ca. 0.03 € |
2 TL | Weizenkeimöl | ca. 0.02 € |
50 g | Maisgrieß | ca. 0.10 € |
100 ml | Steinpilz-Hefebrühe - Reformhaus | ca. 0.06 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
1 | rote Paprikaschote | ca. 0.87 € |
1 kl. | Zucchini | ca. 0.30 € |
50 g | Löwenzahn - grob geschnitten | ca. 0.00 € |
2 EL | Kräuteressig | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Koriander | ca. 0.33 € | |
1 EL | Cashewnüsse | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika und Zucchino putzen und klein schneiden.
Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgrieß zugeben, mit Brühe auffüllen. Glattrühren und 5 Minuten ausquellen lassen. Thymianblättchen unterrühren, auf ein Backblech streichen und abkühlen lassen.
Paprika, Zucchini und Löwenzahn mischen. Restliches Öl mit Essig, Salz und Koriander zu einer Sauce verrühren und über den Salat geben.
Nüsse ohne Fett rösten, Polenta in Rauten schneiden.
Alles auf dem Salat anrichten.
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