Rezept: Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Tortenboden Schokolade - oder Biskuit | |
150 g | Raspelschokolade; (Ulmer) | ca. 0.89 € |
10 | Baiser; vom Bäcker | |
2 Pack. | Mandelsplitter | |
3 Becher | Schlagsahne | |
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
Rum |
Zubereitung:
Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter mischen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zugeben und unter die Baiser-Mischung heben.
Masse auf den fertigen Tortenboden streichen, mit Schokolade verzieren.
Eine Zeitlang im Kühlschrank kalt stellen.
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