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Rezept: Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art

Bild: Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tortenboden Schokolade - oder Biskuit 
150 gRaspelschokolade; (Ulmer)ca. 0.89 €
10 Baiser; vom Bäcker 
2 Pack.Mandelsplitter 
3 BecherSchlagsahne 
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €
Rum 

Zubereitung:

Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter mischen.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zugeben und unter die Baiser-Mischung heben.

Masse auf den fertigen Tortenboden streichen, mit Schokolade verzieren.

Eine Zeitlang im Kühlschrank kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Mandeln - gehackt  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter


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