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Rezept: Sahneschnitzel - Variation 2

Bild: Sahneschnitzel - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Schnitzel 
2 kl.Paprika (rot, gelb) 
1 Dose(n) Pilze (Champignons) 
1 Pack.Schlangsahne 
1 Zwiebelsuppe 

Zubereitung:

Die Schnitzel in ca. 3 gleich große Teile schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform geben. Paprika in kleine Würfel schneiden, waschen und auf die Schnitzel streuen. Pilze, ohne den Saft, mit auf die Schnitzel geben. Schlagsahne in ein Gefäsz mit dem Inhalt aus der Tüte Zwiebelsuppe vermengen. Diese Mischung dann über die Schnitzel gleichmäszig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 45 Minuten garen. Je nach Geschmack kann dieses Gericht auch mit Käse überbacken werden.


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(*) Die Zubereitung von Sahneschnitzel - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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