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Rezept: Sahneschnitzel - Variation 2

Bild: Sahneschnitzel - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Schnitzel 
2 kl.Paprika (rot, gelb) 
1 Dose(n) Pilze (Champignons) 
1 Pack.Schlangsahne 
1 Zwiebelsuppe 

Zubereitung:

Die Schnitzel in ca. 3 gleich große Teile schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform geben. Paprika in kleine Würfel schneiden, waschen und auf die Schnitzel streuen. Pilze, ohne den Saft, mit auf die Schnitzel geben. Schlagsahne in ein Gefäsz mit dem Inhalt aus der Tüte Zwiebelsuppe vermengen. Diese Mischung dann über die Schnitzel gleichmäszig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 45 Minuten garen. Je nach Geschmack kann dieses Gericht auch mit Käse überbacken werden.


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(*) Für diese Version von Sahneschnitzel - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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