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Rezept: Sahnewaffeln ( Knusprig )

Bild: Sahnewaffeln ( Knusprig ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 0.72 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
250 gMehlca. 0.16 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
Fett; für das Eisen 

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier trennen, Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl und Sahne zufügen und 20 Minuten ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Waffeleisen bei minttlerer Temeatur vorheizen, dünn einfetten, Teig hineingeben und ca 3-4 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahnewaffeln ( Knusprig ) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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