Rezept: Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Birne | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 Dose(n) | Marzipan | |
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiweiß darunter heben.
Diesen Pfannkuchenteig in heißem Fett auf einer Seite backen, dann die Birnenspalten und Marzipanscheiben darauf geben und wenden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
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