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Rezept: Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg

Bild: Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gQuark - 40%ca. 1.09 €
125 gYoghurt 
1.5 Sandelholzmarmelade 

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammenrühren. Nach Geschmack nachsüßen. Feddich Heisst hier ob des obskuren Aussehens: Geplatzte Furunkel.


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(*) Die Zubereitung von Sandelholz-Dessert Uni Oldenburg erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Speisequark 40%


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