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Rezept: Sauce Vinaigrette

Bild: Sauce Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lÖlca. 0.17 €
5 Essig 
1 Zwiebel. kleine 
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
2 Kräuter - gehackt 
(z.B. Petersilie, Dill, - Schnittlauch, Kresse) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker - nach Geschmack 

Zubereitung:

Öl mit Essig verrühren, feingehackte Zwiebel und Ei mit den Kräutern dazugeben und abschmecken. Gut gekühlt servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Sauce Vinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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