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Rezept: Saucepan Brownies

Bild: Saucepan Brownies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.33333333 Tasse(n)Kakao (75 ml) 
0.25 TLBackpulverca. 0.00 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.66666666 Tasse(n)Zucker(150 ml) 
0.5 Tasse(n)Pflaumenpüree (120 ml) 
1 TLVanillezuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

2 Eier oder 4 Eiweiße oder entsprechende Eigelb-Ersatzprodukt Diese heisen Saucepan Brownies, weil im Originalrezept ein Stück Butter hineinkommt, welche in einem Butterpfännchen geschmolzen wurde. Mische die trockenen Zutaten und die feuchten, jeweils in einer separaten Schüssel! Dann gebe die trocken Zutaten zu den feuchten und mische das Ganze leicht durch.

Gebacken wird das Ganze in einer gefetteten (oder besser mit Backpapier ausgelegten) quadratischen, feuerfesten Form (20 x 20 cm)bei 175 °C ca. 20-25 Minuten bzw. bis die Ränder trocken aussehen und sich vom Rand lösen. :Zusatz : Zusatz : : Zubereitung


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(*) Für diese Version von Saucepan Brownies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - g


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