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Rezept: Sauerkirsch-Bowle

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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 127 Ml:

250 gSauerkirschenca. 0.75 €
4 Maraschino 
7 dlBeaujolaisca. 4.66 €
7 dlSekt, trocken 

Zubereitung:

Die Sauerkirschen waschen, dann Stiele und Steine entfernen. die Kirschen mit Maraschino beträufeln und gut im Kühlschrank durchziehen lassen. Kurz vorm Servieren mit eiskaltem Beaujolais und Sekt aufgießen.


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(*) Für diese Version von Sauerkirsch-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beaujolais-Villages rot A.C.  *   Kirschen - sauer  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör


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