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Rezept: Sauerkirschen in Wodka

Bild: Sauerkirschen in Wodka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSauerkirschenca. 1.50 €
300 gweißer Kandisca. 1.01 €
1 Vailleschote 
0.75 lWodkaca. 5.35 €

Zubereitung:

Kirschen waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Mit Kandis und der längs auf- und dann in Stücke geschnittenen Vanilleschote in ein Glas schichten. Soviel Wodka darübergießen, bis die Früchte bedeckt sind. Verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkirschen in Wodka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kandiszucker  *   Kirschen - sauer  *   Wodka 37,5% Vol.


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