Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bisquits, American

Bild: Bisquits, American - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.93 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 30 Portionen:

1.2 kgPastry Flour; Sift w/ BP 
15 gSaltca. 0.01 €
60 gSugar 
90 gBaking Powder 
240 gButterca. 1.62 €
240 gSweetex; Chilled 
720 gMilk, whole; Mix W/ Eggs 
90 gEggs; 2 ea. 

Zubereitung:

Combine Flour & Baking Powder, Sift. Combine with Salt and Sugar. Cut Fat into Flour to Pea Size. Twirl Eggs with Milk and pour into Flour-Fat Mix. Just let absorb. Do not develop Gluten. Place on Bench and Fold Dough onto itself, about 10 times. Stop when you feel the Gluten develop. Roll out 1" thick and cut out Biscuitshape Rounds. Make sure to cut straight down or the Biscuits will rise unevenly. Eggwash with Cream-Yolk Wash and place tightly spaced on Parchment lined Pan. Bake at 425F for 20-25 Minutes.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bisquits, American werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bakery Bread Breakfast


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Rosenkohlsalat mit OrangenRosenkohlsalat mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.67 €   EU-Bio: 3.67 €   Demeter: 3.71 €
Rosenkohl rüsten. Große Röschen halbieren oder vierteln. In Salzwasser 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eiskaltem   
Gegrillte AvocadoGegrillte Avocado   4 Portionen
Preise: Discount: 4.51 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 5.19 €
Den Feta zerbröseln, die Tomaten waschen und klein würfeln. Limettensaft mit Öl zu einer Marinade verschlagen. Tomaten und Feta mischen, mit der Marinade   
Aprikosen-Käse-Mohn-HappenAprikosen-Käse-Mohn-Happen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.97 €   EU-Bio: 6.74 €   Demeter: 6.87 €
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben. Mit Pfeffer und Chili würzen und alles gut   
Pizza SucculentaPizza Succulenta   1 Rezept
Preise: Discount: 8.88 €   EU-Bio: 9.55 €   Demeter: 14.41 €
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen Wasser   
Kräuterrisotto mit HaselnüssenKräuterrisotto mit Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.14 €   EU-Bio: 6.26 €   Demeter: 6.15 €
Haselnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, herausnehmen. Butter im Topf erhitzen, Reis und Lorbeerblätter zugeben, unter Rühren   


Mehr Info: