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Rezept: Gegrillte Avocado


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.51 €        Kosten Portion: 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTomatenca. 1.01 €
150 gFetaca. 1.07 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.01 €
Chilipulverca. 0.06 €
2 Avocadosca. 1.98 €

Zubereitung:

Den Feta zerbröseln, die Tomaten waschen und klein würfeln.

Limettensaft mit Öl zu einer Marinade verschlagen. Tomaten und Feta mischen, mit der Marinade vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken.

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit Schale ca. 5 bis 10 Minuten grillen.

Die gegrillten Avocados mit der Tomaten-Feta-Mischung anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Avocado werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chili - gemahlen  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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