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Rezept: Aprikosen-Käse-Mohn-Happen

Bild: Aprikosen-Käse-Mohn-Happen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 6.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZiegenfrischkäseca. 2.92 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuftca. 0.05 €
0.5 Chili - gemahlenca. 0.19 €
25 getrocknete Aprikosenca. 2.49 €
4 ELMohnsamenca. 0.60 €

Zubereitung:

Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben.

Mit Pfeffer und Chili würzen und alles gut vermischen.

Die Aprikosen auf einem Teller anrichten und kleine Häufchen der Käsemischung daraufsetzen. Den Mohn darüberstreuen, leicht in den Käse eindrücken.

Ca. 2 bis 3 Stunden kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Käse-Mohn-Happen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Chili - gemahlen  *   Haselnüsse  *   Mohn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ziegen-Frischkäse


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