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Rezept: Aprikosen-Käse-Mohn-Happen

Bild: Aprikosen-Käse-Mohn-Happen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 5.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZiegenfrischkäseca. 2.65 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuftca. 0.05 €
0.5 Chili - gemahlenca. 0.19 €
25 getrocknete Aprikosenca. 1.99 €
4 ELMohnsamenca. 0.60 €

Zubereitung:

Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben.

Mit Pfeffer und Chili würzen und alles gut vermischen.

Die Aprikosen auf einem Teller anrichten und kleine Häufchen der Käsemischung daraufsetzen. Den Mohn darüberstreuen, leicht in den Käse eindrücken.

Ca. 2 bis 3 Stunden kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Aprikosen-Käse-Mohn-Happen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Chili - gemahlen  *   Haselnüsse  *   Mohn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ziegen-Frischkäse


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