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Rezept: Schafskäse in Kräuter-Olivenöl

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchafskäse, frisch 
0.5 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.01 €
0.5 TLWeiße Pfefferkörner 
0.5 TLKoriandersamenca. 0.09 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
4 Lorbeerblätterca. 1.51 €
4 Stiele Fenchelgrün 
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €
2 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.13 €
Olivenöl - Menge nach Bedarf 

Zubereitung:

Schafskäse in großen Würfel schneiden.

Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergießen, so dass alles abgedeckt ist.

Das Glas verschließen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schafskäse in Kräuter-Olivenöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


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