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Rezept: Blanchette

Bild: Blanchette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zitronenspalten 
Zucker 
2 clCamparica. 0.31 €
2 clWermut extra dryca. 0.31 €
2 clOrangensaftca. 0.01 €
Sekt Blanchet 

Zubereitung:

Den Rand eines Cocktailglases mit einer Zitronenspalte anfeuchten, das Glas dabei kopfüber halten. Anschließend in Zucker tauchen und leicht abklopfen.

Campari, Wermut und Orangensaft ins Glas geben und mit gut gekühltem Sekt Blanchet auffüllen. Vorsichtig mit einer Zitronenspalte garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Blanchette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Orangensaft  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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