Rezept: Apfelweintorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 kg | Äpfel | ca. 1.23 € |
Zucker | ca. 0.07 € | |
Zimt | ca. 0.10 € | |
0.5 l | Apfelwein | ca. 0.66 € |
2 Pack. | Puddingpulver - Vanillegeschmack | ca. 0.20 € |
1 Becher | Sahne | ca. 1.09 € |
Schokoladenpulver | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbteig herstellen und schön braun backen.
Äpfel mit Zucker und Zimt dünsten. Den Apfelwein mit Vanillepudding zu Pudding kochen.
Äpfel und Pudding mischen und abkühlen lassen und auf den abgekühlten Boden geben. Tortenring als Stütze verwenden und kühl stellen.
Nach einigen Stunden den Rand lösen und zum Schluss mit geschlagener Sahne bedecken und mit Schokoladenpulver bestäuben. Kaltstellen.
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