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Rezept: Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig

Bild: Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Maultaschen 
2 lRinderbouillonca. 0.17 €
200 gButterca. 1.43 €
150 gWalnüsse - grob gehackt oder etwas mehrca. 2.55 €

Zum Dekorieren
4 Ganze Walnüsse 
Konservierte Kirschen 

Zubereitung:

Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.

Maultaschen in heißer Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Butter erhitzen und gehackte Walnüsse dazugeben, dann vorsichtig bei kleinem Feuer anrösten. Flüssiges Fett abgießen und Honig untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten Maultaschen geben. Mit ganzen Walnüssen und Kirschen garnieren.

Dazu gibt es grünen Salat und zum Nachtisch Camembert und Toastbrot, als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Maultaschen - Fertigprodukt  *   Walnusskerne


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