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Rezept: Curry-Kürbis-Auflauf

Bild: Curry-Kürbis-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 5.52 €        Kosten Portion: 2.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gKürbis - z.B. Butternutca. 1.00 €
Gemüsebrüheca. 0.05 €
4 Äpfelca. 1.26 €
200 gGoudaca. 2.38 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Tasse(n)Basmatireisca. 0.56 €
Currypulverca. 0.05 €
Paprikapulver - scharfca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe kurz kochen, so das die Stücke nicht ganz weich gekocht sind.

Äpfel schälen, Kerngehäuse enfernen und würfeln. Zwiebeln grob hacken.

Reis kochen, Käse raspeln oder in dünne Scheiben schneiden.

Reis in eine Auflaufform geben, dann Kürbis darauf verteilen.

Äpfel und Zwiebeln dazu. Currypulver, Salz, Pfeffer und etwas Paprika auf jede Schicht geben.

Käse als oberste Schicht auf den Auflauf geben und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Den Auflauf bei 220°C im Ofen 15 bis 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Curry-Kürbis-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Basmati-Reis / Duftreis  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gouda - jung  *   Kürbis - Butternut  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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