Rezept: Curry-Kürbis-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 46 Besuchern
Kosten Rezept: 3.3 € Kosten Portion: 1.65 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Kürbis - z.B. Butternut | ca. 1.00 € |
Gemüsebrühe | ca. 0.02 € | |
4 | Äpfel | ca. 0.86 € |
200 g | Gouda | ca. 1.64 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 Tasse(n) | Basmatireis | ca. 0.56 € |
Currypulver | ca. 0.05 € | |
Paprikapulver - scharf | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe kurz kochen, so das die Stücke nicht ganz weich gekocht sind.
Äpfel schälen, Kerngehäuse enfernen und würfeln. Zwiebeln grob hacken.
Reis kochen, Käse raspeln oder in dünne Scheiben schneiden.
Reis in eine Auflaufform geben, dann Kürbis darauf verteilen.
Äpfel und Zwiebeln dazu. Currypulver, Salz, Pfeffer und etwas Paprika auf jede Schicht geben.
Käse als oberste Schicht auf den Auflauf geben und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
Den Auflauf bei 220°C im Ofen 15 bis 20 Minuten backen.
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