Rezept: Blätterteig-Äpfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
300 g | Tk-Blätterteig | ca. 0.73 € |
100 g | Marzipanrohmasse | ca. 0.75 € |
15 | Apfelspalten | |
1.5 EL | Zimtzucker | |
2 EL | Apfelgelee |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen und ausrollen. Mit einer Apfelschablone Äpfel ausschneiden. Geriebene Marzipanrohmasse darauf verteilen. Je 1/3 der Apfelspalten darauflegen und 1/3 des Zimtzuckers darüberstreuen. Bei 200oC 20 Minuten backen. Apfelgelee aufkochen, Tartes damit überglänzen. Mit Vanillesauce servieren.
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