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Rezept: Schmalzplätzchen II

Bild: Schmalzplätzchen II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.73 €
250 gSchmalzca. 1.39 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Eica. 0.26 €
1 Msp.Hirschhornsalz 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten. Aus dem Teig Rollen formen, Scheiben abschneiden und diese auf ein vorbereitetes Backblech legen. In 8-10 Minuten hell abbacken.

Schaltung: 180-200°, 2. Schiebeleiste v. u. 160-180°, Umluftbackofen.


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(*) Die Zubereitung von Schmalzplätzchen II erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirschhornsalz - Ammoniumbicarbonat  *   Schweineschmalz  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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