Rezept: Schmorgurken-Püree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1.5 kg | Schmorgurken | ca. 0.00 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
50 g | Kartoffelpüreepulver | ca. 2.71 € |
Milch - für Kartoffelpüree Salz, Pfeffer | ||
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
20 g | Kürbiskerne - (gehackt) | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach oben bei 220 GradC ca. 40 Minuten backen. Die Gurken aushöhlen. Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben. Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Dazu passen Lammkoteletts.
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