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Rezept: Schmorgurken-Püree

Bild: Schmorgurken-Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1.5 kgSchmorgurkenca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
50 gKartoffelpüreepulverca. 2.71 €
Milch - für Kartoffelpüree Salz, Pfeffer 
0.5 BundDillca. 0.50 €
20 gKürbiskerne - (gehackt)ca. 0.25 €

Zubereitung:

Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach oben bei 220 GradC ca. 40 Minuten backen. Die Gurken aushöhlen. Fruchtfleisch pürieren, aufkochen. Butter zugeben. Kartoffelpüreepulver (mit Milch) einrühren, mit Salz, Pfeffer, Dill würzen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Dazu passen Lammkoteletts.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schmorgurken-Püree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Kürbiskerne  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schmorgurken


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