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Rezept: Schneller Zwiebelkuchen

Bild: Schneller Zwiebelkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pack.Tiefgefrorener Blätterteig - (à 300 g) 
200 gGeräucherter - durchwachsener Speck 
1 kgZwiebelnca. 0.95 €
125 mlWasserca. 0.00 €
1 Würfel Maggi klare Suppe mit - Supengrün 
6 Eierca. 1.54 €
300 gGeriebener vollfetter Käse 
200 gSaure Sahneca. 0.44 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen, in Backblechgrösse ausrollen, auf ein nasses Blech geben und 10 Minuten ruhen lassen. Mit Gabel mehrfach einstechen. 15 Minuten bei Mittelhitze vorbacken.

Speck fein würfeln, Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin anbraten. Wasser dazugeben und Suppenwürze einrühren. Das Ganze 5 Minuten kochen. Etwas auskühlen lassen.

Eier und saure Sahne gut verrühren, Käse dazugeben. Mit Zwiebel Speckmischung vermischen.

Zum Fertigbacken die Masse auf den vorgebackenen Teig geben, 20 Minuten bei Mittelhitze weiterbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneller Zwiebelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Blech Speck Zwiebel


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