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Rezept: Schnitzel in Burgunder-Sauce

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Putenschnitzel - je 150 gca. 19.14 €
1 Dose(n)Rahmsauce 
0.25 lBurgunderwein 
1 Dose(n)Crème fraîcheca. 0.75 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Schnitzel von beiden Seiten würzen und braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite legen (evtl. Deckel der Pfanne drüberstülpen, damit sie warm bleiben). Dann den Burgunderwein in das Bratenfett gießen (Vorsicht spritzt!!) und kurz aufkochen lassen. Mit Paprika edelsüß abschmecken und dann das Saucenpulver für die Rahmsauce einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Creme fraiche binden.

Die Schnitzel nochmals kurz zum Aufwärmen in die Sauce legen und anschließend servieren.

Dazu schmecken sowohl Pommes frites als auch Semmelknödel und ein grüner Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel in Burgunder-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Paprika edelsüß  *   Putenschnitzel


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