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Rezept: Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen

Bild: Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 TLSesamca. 0.03 €
2 Blätterteigplatten 12 x 12 - cm 
4 Walnüsse (evtl. mehr) 
1 Eica. 0.26 €
1 Crottin de chavignol 

Zubereitung:

Käse und Walnüsse klein würfeln, Blätterteigplatten in je 4 Quadrate schneiden und die Ränder mit Ei bestreichen. Käsemasse in die Mitte legen und zu Dreieckstaschen zusammenfalten. Jetzt die Oberseite mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen und bei 200°C ca. 15 min goldbraun backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteigtaschen gefüllt mit Crottin de Chavignol und Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Sesam  *   Walnusskerne


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