Rezept: Schokolade-Knusperini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter - weich | ca. 1.00 € |
100 g | Helle Toblerone | |
100 g | Dunkle Schokolade | ca. 0.75 € |
40 g | Puderzucker | ca. 0.34 € |
100 g | Cornflakes | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Auf einem Küchenbrett die Schokolade mit einem Messer zerkleinern und in eine Schüssel geben. Im heißen Wasserbad mit der Butter schmelzen. Puderzucker dazusieben und rühren, Cornflakes vorsichtig unterheben, Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.
mit zwei Teelöffeln kleine Häuffchen formen und auf ein Backtrennpapier setzen. Abkühlen lassen und genießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brokkoli-Suppe mit Polenta 4 Portionen Preise: Discount: 4.23 € EU-Bio: 6.85 € Demeter: 6.92 € Zuerst für die Polenta Milch aufkochen, Maisgrieß zufügen, 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. mit der | |
Sandwiches mit Thunfischcreme 4 Portionen Preise: Discount: 3.66 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.70 € Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren. Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. | |
Fenchelpizza 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 5.22 € Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder - streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen | |
Berliner Kartoffelsuppe mit Majoran 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 4.14 € Schwarte vom Speck abschneiden und den Speck würfeln. Geschälte Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Majoran zupfen. Stiele aufheben und mit Küchengarn | |
Anisplätzchen - Variation 5 1 Rezept Preise: Discount: 1.15 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.61 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 50 Plätzchen. Eier mit Puder- und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse schlagen. Mehl, Stärke und Anis |