Rezept: Schokoladen-Makrönchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
80 g | Schokolade | ca. 0.47 € |
80 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.72 € |
Einige Geschälte ganze Mandeln - oder Nüsse um Ver ieren |
Zubereitung:
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker mitrühren, die an der Wärme flüssig gemachte Schokolade untermischen, so viel von den gemahlenen Mandeln zugeben, bis die Masse die richtige Dicke hat, mit zwei Kaffeelöffeln Makrönchen formen, in die Mitte eine geschälte Mandel stecken; abtrocknen lassen, bei schwacher Hitze backen.
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