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Rezept: Schokoladentaler

Bild: Schokoladentaler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für etwa 35 Stück
50 gDiabetiker - Zartbitterschokolade 
200 gMehlca. 0.13 €
150 gMargarineca. 0.77 €
50 gungeschälte gemahlene - Mandeln 
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
20 gDiabetiker-Zucker 
0.5 TLZimtca. 0.13 €
1 Eica. 0.26 €
Mehl - zum Formen 

Zubereitung:

Schokolade im Blitzhacker zerkleinern. Mit Mehl, Margarine, Mandeln, Backpulver, Zucker, Zimt und Ei verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Kugeln formen und jede mit einer bemehlten Gabel eindrücken. Auf ein vorbereitetes Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf 175 Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladentaler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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