Rezept: Lungensuppe mit Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.05 € |
Butter | ca. 0.27 € | |
400 g | Kalbslunge - gekocht, gewürfelt | ca. 6.64 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
50 g | Reis | ca. 0.05 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, gewürfelte, gekochte Kalbslunge hinzugeben, kurz rösten, mit Fleischbrühe auffüllen. Darin den Reis quellen lassen und zuletzt geriebenen Parmesan darüberstreuen.
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