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Rezept: Schweinegulasch mit Spitzkohl

Bild: Schweinegulasch mit Spitzkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 11.49 €        Kosten Portion: 2.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 9.86 €       EU-Bio 9.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinegulaschca. 7.18 €
2 ELPaprikapulver - edelsüßca. 0.45 €
700 gSpitzkohlca. 2.09 €
6 Zwiebelnca. 0.80 €
40 gButterca. 0.40 €
800 mlFleischbrüheca. 0.07 €
8 ELCrème fraîcheca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Schweinegulasch salzen und pfeffern, in edelsüßem Paprikapulver wälzen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten, Fleisch dazugeben, weitere 3 Minuten anschwitzen. 400 ml Fleischbrühe angießen, 1 Stunde zugedeckt schmoren.

5-10 Minuten vor Ende der Garzeit Spitzkohl untermischen. Gulasch mit etwas Zitronensaft. Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit 4 EL Creme frâiche unter das Gulasch heben..


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(*) Die Zubereitung von Schweinegulasch mit Spitzkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Spitzkohl  *   Zwiebeln


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