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Rezept: Blinis - Variation 1

Bild: Blinis - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
300 gMehlca. 0.20 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
1 Eica. 0.26 €
etwasSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig entsteht. Diesen etwas ruhen lassen. In der heißen Pfanne etwas Teig geben, verlaufen lassen und nach Geschmack belegen.

Ich nehme dafür gekochten Schinken, Mozzarella und Gouda.

Meine Frau bevorzugt gekochten Schinken, Mozzarella, Gouda, Bananen und Zimt mit Zucker.

Eben nach Geschmack, in Russland nimmt man auch Kaviar dafür...

Ich mache die Blinis immer auf einem Raqulette welches oben eine beschichtete Platte hat. Den Teig kann man mit einem Pfannenwender schon dünn ausstreichen, damit man den Teig nicht wenden muss (schwierig wenn er schon belegt ist 8-) )

Der Teig reicht für 3 - 6 Personen, je nachdem wieviel man von dem sättigenden Käse nimmt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blinis - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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