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Rezept: Schweinemedaillons mit Avocado

Bild: Schweinemedaillons mit Avocado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 Avocadoca. 0.99 €
Saft von 1/2 Zitrone 
100 gSchalotten gewürfelt 
700 gSchweinefiletscheibenca. 6.99 €
1 BecherSchlagsahne 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
2 ELSherryca. 0.11 €

Zubereitung:

Avocado pürieren, mit dem Zitronensaft vermischen. Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Sahne mit den Schalotten im Bratfett 3 Minuten dünsten. Avocadopüree unterrühren, langsam erwärmen (Sauce darf nicht kochen).

Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sherry abschmecken.


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(*) Für diese Version von Schweinemedaillons mit Avocado werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronen


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