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Rezept: Scottish Cheddar-Käsesuppe

Bild: Scottish Cheddar-Käsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln - in dünnen Scheibenca. 0.27 €
60 gButterca. 0.60 €
60 gMehlca. 0.09 €
5 dlGemüsebrüheca. 0.09 €
5 dlMilch - lauwarmca. 0.53 €
1 Spurschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
175 gScottisch Cheddar - geriebenca. 2.07 €

Zubereitung:

Zwiebeln während einiger Minuten in Butter dünsten. Mehl einstreuen und eine weitere Minute dünsten lassen. Milch und Brühe einrühren, aufkochen, mit Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

Geriebene Käse zugeben, rühren bis geschmolzen (jedoch nicht aufkochen lassen).

Eventuell mit Salz nachwürzen.


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(*) Die Zubereitung von Scottish Cheddar-Käsesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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