Rezept: Seefisch ”Simpel”
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Seehecht Filet (TK) | ca. 0.00 € |
250 g | Seelachs Filet (TK) | ca. 1.25 € |
100 g | Shrimps (TK) | |
10 g | Margarine | ca. 0.05 € |
Zufall! |
Zubereitung:
Den Fisch und die Shrimps auftauen, den Fisch GUT trocken tupfen, die Shrimps entsprechend gut abtropfen lassen. Die Margarine erhitzen und den Fisch und die Shrimps darin gut anbraten. Erst beim servieren mit etwas Salz und/oder Zitronen/Limettensaft würzen.
Pro Portion (etwa 300 g) 287 kcal 51,8 g Eiweiß 8,4 g Fett 0 g Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe
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